Мой Лофт пост старт на Энгельса, 46. И, почти сразу,— Лофт пост финиш

Pieter Cornelis Mondriaan

Лично для меня эта история началась с молниеносного семейного решения купить лофт. Именно этот, именно здесь и сейчас. Loft post как объект (Фридриха Энгельса, 46 стр. 2) нас поразил возможностью сделать жизненный апгрейд в сторону жилья интересного: мы сходу влюбились в старый кирпич, пространства высотой «в холке» под 7 метров. Были обещаны террасы и два машиноместа. А, главное, RED Development — застройщик «Лофт пост» (пока не окочурился) в рейтингах RBC (!) числился лидером рынка лофт-апартаментов Москвы, а владелец всего лофт-застроечного бизнеса господин Ковальчук (руины «Лофт пост», «Лофт тайм», «Лофт 17», «Лофт Гарден») представлялся деловой прессой молодым гением предпринимательства! И объект реально существовал, физически и документально: на него были (и есть) документы — свидетельства на собственность и прочее. Свидетельство на собственность Ф. Энгельса 46 стр. 2

Меня потом следователь (вероятно, первый страж Левиафана, встреченный на пути) спрашивал «— А на что Вы надеялись?». Как  на что? Я надеялся на всё вышеперечисленное.

Так, или иначе, 30 июля 2013 года мы заключили два договора на приобретение соседних лотов 30 и 34 по адресу ул. Энгельса, дом 46 стр. 2. И всё это происходило в Сити. В личном офисе холодильного мастера, господина Алексея Ковальчука. На вопрос «а при чём тут холодильники?» менеджер ответил — это наш главный учредитель, босс RED Development по-совместительству — владелец Polair. Но в тот момент в душе еще не захолодело…

А после, по мере творческого развода покупателей корпуса лофт-квартала обрели имена собственные и наш (Фридриха Энгельса, стр. 2) грел душу именем одного из живописцев-основоположников абстракционизма Пита Мондриана (Pieter Cornelis (Piet) Mondriaan, 7 марта 1872, Амерсфорт, Нидерланды – 1 февраля 1944, Нью-Йорк).
«Надежность партнера является главным требованием при выборе партнеров – подрядчиков по строительству, кредитных организаций, крупных российских и западных инвестиционных фондов.
С 2011 года в структуре компании создано подразделение «Red Deco», отвечающее за оформлению интерьеров. Задача архитекторов, дизайнеров и мастеров компании — обеспечить решения именно для loft-пространств.
Московский рынок Loft-апартаментов быстро растет. «RED
Development» — один из его лидеров. На долю компании приходится 10% сделок на рынке апартаментов Москвы. Компания строит аппарат-комплексы комфорт- и бизнес-класса. По данным за 2014 год компания «RED Development» является лидером по количеству предложений на рынке двухэтажных апартаментов в столице.
В 2014 году лофт-апартаменты «RED Development» в комплексах Loft 17, Loft Garden и Loft Park были номинированы на премию RREF Awards.»
novostroy.ru скриншот публикации по Лофт пост (Фридриха Энгельса, 46 стр. 2)